来信情况

投诉建新街区地下车库晚上一直施工扰民

杨利忠

来信时间2018-04-15

市长:你好! 我是住在建新街22楼号的居民,在我们楼的北侧是建新街的棚户区改造的地下车库的施工工地,在2018年的3月20日至23日晚上就在施工(12345的工作人员说是有关单位批准的晚上施工的),我们楼的多个居民就在投诉,偶尔还起了些作用。就在2018年4月13日至14日又开始在晚上11点至第二天凌晨6点左右施工扰民,让我们无法正常睡觉休息,这两天晚上1点至2点左右给12345打电话还是无法制止施工行为。先给贵市长反应看能否给与解决为盼。

回复情况

网友您好,您的来信已收悉,现答复如下:

市综合执法局工作人员接到来信后,马上去现场调查。经查,该工地负责人称工期紧,任务重,要加班作业。市综合执法局工作人员向该施工单位下发了《嘉峪关市综合执法局责令限期改正通知书》,责令其立即改正,要求其在夜间休息时间停止施工。4月16日,第二次下发了《嘉峪关市综合执法局责令限期改正通知书》,下发后,建新街棚户区改造地下车库施工工地至今在夜间未再施工。今后。市综合执法局将对此工地严密监控,如在夜间再施工扰民,将对此工地严肃处理。

感谢您的来信!