来信情况

何时才能修益民小区南门的路?

贺军

来信时间2018-03-21

尊敬的领导: 现在反应一下困扰益民小区多年的问题。前年政府修建了胜利路,修到临近益民小区南门时就停了,后面在新建的汽车北站的北侧又修建了一条从新华北路到胜利北路的新路,以为能和原先的胜利路贯通,可不曾想到,新路又是停在了半路,这就形成了一段都没有人管的断头路。益民小区从建成后就开了一个东门,偌大一个小区只有一个小区门,进出极不方便,尤其是下雪天。后期在修建胜利北路的时候,小区南边的围墙被推到了,以为政府会给规划修一个南门,方便百姓出行,等了一年也没有动静,现在该小区的人只能从推到的围墙进出小区,这与全国文明城市的形象格格不入。希望领导能够在百忙之中,予以关注一下,为百姓解决一下难题。

回复情况

网友您好,您的来信已收悉,现答复如下:

为改善胜利北路及惠民街道路通行环境,方便市民出行,2017年,市建设局实施了胜利北路及惠民街道路改造工程,工程已完工,得到周边居民的一致好评。2018年市建设局将继续实施胜利北路提升改造工程惠民街西侧道路新建项目,新建道路总长540米,计划7月份开工建设,目前正在做项目的前期工作。道路建成后,市建设局将在益民小区南门开设消防通道和小区人行通道,方便小区行人出行,工程完工后,市民提出的问题将得到解决

感谢您的来信!