玉门市党政代表团来嘉考察

发布时间:2018年06月12日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  6月8日,酒泉市委常委、玉门市委书记陈炎人带领玉门市党政代表团来到我市,就我市城市规划、工业发展、文化旅游产业建设等情况进行实地考察。

  市委副书记、统战部部长张静昌,市委常委、常务副市长王进平,酒钢集团公司党委副书记任建民陪同考察。

  陈炎人一行先后来到酒钢(集团)公司展览馆、不锈钢厂、碳钢薄板厂、东兴铝业、天成彩铝、方特欢乐世界、一特汽车制造有限公司、紫轩葡萄酒庄园以及关城大景区世界文化遗产公园、丝博园等处,通过实地查看、听取介绍、交流沟通等方式,对各处的发展现状、未来规划等情况进行了详细了解。

  在随后举行的座谈会上,张静昌强调,我市与玉门市同处一脉、地界相连、人文相通,在产业布局和未来发展前景等方面有着诸多相似之处,希望两市以此次考察为契机,在工业园区建设、文化旅游发展等方面加强沟通交流,携手开创合作共赢的美好局面。

  王进平从人居环境建设、居家养老、棚户区改造、文化旅游项目开发等7个方面,详细介绍了我市发展情况;各代表团成员分别从文旅项目开发、产业管理、招商引资等方面进行了探讨交流。

  市三区、发改委、财政局、建设局等相关单位负责人参加座谈会。