全市深化“放管服”改革推进政府职能转变工作会议召开

发布时间:2018年06月11日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  6月8日,全市深化“放管服”改革推进政府职能转变工作会议召开,市委常委、常务副市长王进平主持并讲话。

  王进平要求,要认清当前省上对“放管服”改革的新要求、新政策,在年底前实现80%政务服务事项一网通办理。要与作风建设结合起来,加大督察、问责力度。要把“双随机一公开”纳入“放管服”改革内容当中。要做好培训工作,提升工作人员素质。要加大宣传力度,获得老百姓认可。要加大协调,推进“放管服”改革深化,强化职能整合。

  会上,传达学习省深化“放管服”改革推进政府职能转变工作第十一、十二、十三次会议纪要精神;电子政务办汇报2018年“放管服”改革推进政府职能转变领导小组第三、四、五次会议精神贯彻落实情况及存在的问题和建议;市编办、社会治理局、发改委、市场监督管理局、政务中心、国土局汇报各单位“放管服”改革相关工作推进情况、存在的问题及下一步重点工作。

  市工信委、财政局等相关单位负责人参加会议。