军地安全稳定协作联席会举行

发布时间:2018年06月11日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  6月8日,我市举行军地安全稳定协作联席会。市委常委、政法委书记王毅,68207部队部队长朱永黎出席会议并讲话。

  就军地深度融合发展、军地安全稳定协作,王毅要求,一要深化思想认识,凝聚发展合力;二要围绕安全稳定,推动全面融合;三要加强沟通协作,实现共建共赢。王毅希望驻嘉部队全体官兵要突出铸牢强军之魂,大力加强思想政治建设;要始终聚焦强军之要,高标准履行好职责使命;要着力夯实强军之基,提升部队正规化建设水平;要持续加强作风建设,提高班子凝聚力、战斗力。

  朱永黎感谢市委、市政府对驻地部队发展给予的关心和支持,他表示,维护驻地安全,部队有任务、有责任,部队将建立健全军地安全稳定协作机制,加强练兵备战,不断提升备战打仗的能力和水平。

  副市长、市公安局局长李生武,市人民检察院检察长蔡玉霞以及市级政法各部门主要负责人,市委宣传部、网信办主要负责人参加会议。