全市棚户区改造工作大会召开

发布时间:2018年06月11日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  6月7日,全市棚户区改造工作大会召开,对2018—2020年棚改工作进行动员部署。

  市委副书记、统战部部长张静昌出席会议并讲话,市人大常委会副主任冯彪主持会议,副市长赵宝毅、市政协副主席保元庆出席会议。

  就继续做好全市棚户区改造工作,张静昌强调,要提高政治站位,坚定打赢棚改硬仗的信心和决心,进一步增强工作的责任感和紧迫感,积极抢抓政策机遇,加大工作力度,切实把这件涉及数万群众切身利益的好事办好、实事做实、难事办成。要全力攻坚克难,全面完成新三年棚改工作任务,坚持统筹谋划,强化宣传引导,依法推进拆迁改造,严把工程质量安全关,确保和谐征迁。要强化组织保障,形成推进棚改工作的强大合力,加强组织领导,强化责任落实,加强监督考核,强化舆论引导,有力有序做好全市棚户区改造工作,为建设富裕、文明、生态、美丽、和谐的新雄关而不懈奋斗。

  会上,赵宝毅代表棚改领导小组作2015—2017年棚改工作报告,并对2018—2020年棚改工作进行动员部署。保元庆宣读了《关于对全市棚户区改造工作先进单位和先进个人进行表彰的决定》。出席会议的市领导还为先进单位和先进个人颁奖。