旅游节之美食节协调会召开

发布时间:2018年06月11日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

 

  6月7日,我市召开第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节之美食节协调会,副市长何正义主持并讲话。

  何正义强调,各相关单位、各职能部门要精心组织、密切合作,强化服务、突出安全,造出声势、提升品位。在实际工作中要细化方案,高标准高起点运作,在继承以往好做法的基础上,积极吸取众家之长,拓展更多宣传媒介,扩大自身影响,让广大游客深切体会到嘉峪关的好客之情。同时,要在食品卫生、交通秩序、安保等方面制订周密预案,确保有备无患,力争把美食节办成一个品牌、做成一个精品。

  会上,相关策划公司汇报了国际美食节活动筹备情况和存在的问题,市商务局汇报了国际美食节活动筹备情况和存在的问题,参会各相关单位发言。

  市商务局、旅游局等相关单位负责人参加会议。