李忠科调研房博会开幕式场地准备情况

发布时间:2018年06月08日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

 

  6月6日,市委书记李忠科到新城草湖国家湿地公园,现场调研第三届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会开幕式场地准备情况。市委副书记、统战部部长张静昌,市委常委、常务副市长王进平,副市长马东彦等一同调研。

  在新城草湖国家湿地公园,李忠科实地察看了正在建设中的湿地公园停车场和公园内的木栈道,了解了施工所用材料及施工进度情况。李忠科强调,新城草湖国家湿地公园内停车场、木栈道等基本功能设施建设一定要以保护湿地为首要原则,突出湿地特色,与湿地环境协调一致,不能对现有的湿地环境造成影响;相关职能部门要做好施工现场指导和服务工作,施工单位要抢抓工期,抓紧施工进度,监理单位要切实担负起监理职责,保证工程质量。

  随后,李忠科一行来到第三届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会开幕式场地,查看了开幕式场地平面图和会场布置方案,了解了开幕式现场供水、供电、环卫保障等工作方案。

  李忠科指出,在各有关部门和单位的辛勤工作下,第三届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会开幕式现场准备工作进展顺利、成效显著,希望大家继续努力,抢抓工期,细化各项工作方案,做好相关工作预案;要加大宣传力度,为办好第三届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会营造良好氛围,共同努力,确保房博会顺利举办。

  市委秘书长韩峻峰以及市工信委、农林局、交通局等单位负责人参加调研。

  图为李忠科一行调研房博会开幕式场地准备情况。