我市举行惠民实事推进汇报会

发布时间:2018年05月15日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  5月11日,我市举行2018年惠民实事推进汇报会,就相关惠民实事推进情况听取与会人员的意见和建议。市委常委、常务副市长王进平主持会议并讲话。

  会上,市社会治理局汇报了互联网+政务服务便民推进情况,工信委汇报了重点公共区域建设免费WIFI、雄关便民卡项目的推进情况以及雄关便民卡卡面和LOGO图案征集情况,工信委技术团队还就惠民实事项目的建设方案进行了汇报。

  听取与会人员的汇报和意见建议后,王进平强调,互联网+政务服务便民项目要以老百姓的获得感和幸福感为旨归,让环节简化、时间压缩真正落到实处。重点公共区域建设免费WIFI项目要充分考虑带宽、网速和各种干扰因素,简化登陆环节和流程,做好数据的收集、整理、安全操控,确保与重点区域内的公共部门和商业部门对接畅通。雄关便民卡要与酒钢加强合作,先行先试,为在全市推广做好铺垫。

  全市相关部门和单位负责人参加会议。