王毅督导调研镜铁区维稳信访工作

发布时间:2018年03月05日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

 

  3月2日,市委常委、政法委书记王毅对镜铁区维稳信访工作进行督导调研。

  王毅先后来到铁北社区、紫轩社区,听取镜铁区和各社区对维稳信访工作相关情况的汇报。

  王毅对社区维稳信访工作取得的成绩给予了肯定。他要求,要以高度的政治敏锐性,继续高度重视和抓好维稳信访工作,时刻保持清醒,毫不放松。要加强对社会面和重点人员的稳控,做到重点人员底数清,稳控措施落实到位,工作责任落实到位,切实掌控好重点人员,做到关心、化解、息访。要认真开展矛盾纠纷排查化解,加大对重点、难点问题的化解,讲究方式方法,善于掌控局面,将问题消灭在萌芽状态、解决在基层。要加大对公共安全事件、突发事件的防控和处理力度,做好与公安部门、信访部门等相关单位的协调配合,做到有问题及时协调沟通解决。

  市信访局、公安局等相关单位部门负责人一同督导调研。