嘉峪关世界文化遗产公园游客服务中心中西餐厅及咖啡厅招商公告

发布时间:2018年04月10日来源:嘉峪关大景区管委会

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

   嘉峪关市人民政府授权嘉峪关大景区管理委员会作为项目业主,对嘉峪关世界文化遗产公园游客服务中心中西餐厅及咖啡厅投资经营进行公开招商,诚挚邀请国内符合本项目招商要求的投资人报名参加。现将招商具体事宜公告如下: 

  一、招商项目概况 

  1、招 商 人嘉峪关大景区管理委员会 

  2、项目名称嘉峪关世界文化遗产公园游客服务中心中西餐厅及咖啡厅投资经营 

  3、项目地点甘肃省嘉峪关世界文化遗产公园内游客服务中心,北临双拥路、南临兰新西路、西至关城。 

  4、基本情况:本招商项目为国家5A级景区(嘉峪关文物景区)旅游餐饮投资经营项目,经营地点位于该景区游客服务中心内,全年旅游人次在120万—150万,可全年经营。 

  5、经营期限三至五年 

  6、招商范围1)中餐厅,(2)西餐厅和咖啡厅,共两部分。具体范围包括中式快餐厅,面积为600平方米;西餐厅,面积为452平方米;另设有两包间,包间1面积为48平方米,包间2面积为26平方米;咖啡厅,面积为440平方米;辅助区有后厨操作间,面积为1007平方米。中、西餐厅及咖啡厅总建筑面积约2573平方米。 

  二、招商要求 

  1参加招商的单位为法人餐饮服务机构。注册资金不低于500万元,具有独立法人资格,有承担民事法律责任的能力。 

  2、参加招商的单位具有类似规模的餐饮服务经营业绩。 

  3、参加招商的单位在以往餐饮经营中无食品卫生,消防安全等方面的不良记录。 

  4、参加招商的单位为全国知名中西餐连锁企业。 

  三、承包人义务 

  承包合同签订后,承包人应自行完成与其经营项目有关的工商、税务、卫生、防疫、文化及消防等所有手续的办理,我方不承担任何责任,相关费用均由承包方承担,因此产生的法律责任全部由承包人承担。承包人必须在所有手续办理完毕并由我委审核后方可正式营业。 

  四、确定方式 

  本项目通过在媒体公开征集投资人,采用竞争性谈判的方式选择和确定投资人。逐一进行磋商,主要从投资商实力、投资商策划运营能力以及经营团队实力等几个方面进行综合评判。 

  五、报名方式 

  2018410日至20184月17,每日08:30-17:30在嘉峪关市大景区管理委员会会议室持相关资料原件及加盖公章复印件办理。 

  六、联系方式 

  项目招商人:嘉峪关大景区管理委员会 

        址:甘肃省嘉峪关市新华南路111 

  联 系 人:燕 群 

        话:0937-5986305